Carne de Panela
publicado: 30 de dezembro de 2020
Ingredientes:
1 kg de patinho cortado em cubos⠀
1 colher de sopa de azeite⠀
2 cubos de caldo de picanha knor⠀
3 colheres de sopa de pomarola tradicional⠀
1/2 cebola cortada em rodelas⠀
1 lata de cerveja skol⠀
3 batatas grandes em rodelas⠀
1 colher de sopa de vinagre⠀
Água⠀
Pimentão a gosto⠀
Sal a gosto⠀
⠀
Modo de Fazer:⠀
Coloque na panela de pressão o azeite e frite a cebola.⠀
Acrescente a carne, o vinagre e o molho pomarola.⠀
Em seguida acrescente os cubos Knorr dissolvidos em 1/2 copo de água quente e o pimentão, o sal, a cerveja e complete com água.⠀
Leve ao fogo médio alto e após pegar pressão conte 25 minutos e desligue.⠀
Acrescente as batatas e deixe cozinhar novamente na pressão por mais 10 minutos.⠀
1 colher de sopa de azeite⠀
2 cubos de caldo de picanha knor⠀
3 colheres de sopa de pomarola tradicional⠀
1/2 cebola cortada em rodelas⠀
1 lata de cerveja skol⠀
3 batatas grandes em rodelas⠀
1 colher de sopa de vinagre⠀
Água⠀
Pimentão a gosto⠀
Sal a gosto⠀
⠀
Modo de Fazer:⠀
Coloque na panela de pressão o azeite e frite a cebola.⠀
Acrescente a carne, o vinagre e o molho pomarola.⠀
Em seguida acrescente os cubos Knorr dissolvidos em 1/2 copo de água quente e o pimentão, o sal, a cerveja e complete com água.⠀
Leve ao fogo médio alto e após pegar pressão conte 25 minutos e desligue.⠀
Acrescente as batatas e deixe cozinhar novamente na pressão por mais 10 minutos.⠀
Deixe seu comentário: