MOJITO

publicado: 3 de janeiro de 2022

Ingrediente:

45 ml de rum branco cubano

20 ml de suco/sumo de limão

6 folhas de hortelã

2 colheres de chá de açúcar branco (ou 20 ml de xarope de açúcar)

de água com gás

gelo picado

de hortelã (opcional) (para enfeitar)

de limão (opcional) (em rodelas para enfeitar)

 

Modo de fazer:

Hortelã: pressione levemente as folhas de hortelã entre as palmas da mão e coloque-as no fundo do copo

Limão e açúcar: adicione açúcar e suco de limão

Água e gelo: adicione uma porção pequena de água com gás e encha o copo com gelo

Rum: adicione o rum e complete o copo com água com gás

Misturar: misture suavemente para que os ingredientes se combinem

Enfeitar: enfeite com raminhos de hortelã e uma rodela de limão.


COMPARTILHE


Deixe seu comentário:

Redeconomia - Todos os direitos Reservados